أخبار عاجلة

بالبلدي: محافظ الأقصر يفتتح معرض «أهلًا مدارس» بإسنا لتوفير المستلزمات بأسعار مخفضة.. صور

بالبلدي: محافظ الأقصر يفتتح معرض «أهلًا مدارس» بإسنا لتوفير المستلزمات بأسعار مخفضة.. صور
بالبلدي: محافظ
      الأقصر
      يفتتح
      معرض
      «أهلًا
      مدارس»
      بإسنا
      لتوفير
      المستلزمات
      بأسعار
      مخفضة..
      صور

افتتح المهندس عبد المطلب عمارة، محافظ الأقصر، اليوم الاثنين، فعاليات معرض «أهلًا مدارس» بمدينة إسنا جنوب الأقصر، وذلك في إطار استعدادات المحافظة لاستقبال العام الدراسي الجديد، وحرصًا على خفض الأعباء عن كاهل المواطنين.

جولة داخل المعرض

وأجرى محافظ الأقصر، جولة تفقدية داخل أروقة المعرض للتأكد من جودة المنتجات المعروضة والتزام العارضين بالأسعار المخفضة، حيث يضم المعرض كافة المستلزمات المدرسية من زي مدرسي، وأدوات كتابية، وحقائب، وأحذية.

كما يحتوى المعرض، بعض السلع الغذائية والمستلزمات الأساسية التي تحتاجها الأسرة المصرية بتخفيضات ملموسة مقارنة بالأسواق الخارجية، حيث يقدم المعرض كافة محتوياته بأسعار مخفضة، وخصومات تتراوح بين 40% و50%، إلى جانب إتاحة البيع بأسعار الجملة على مدار اليوم.

ومن المقرر أن يستمر المعرض على مدار أسبوع كامل؛ لتقديم خدماته للأهالي مع توزيع هدايا مجانية على الأسر الأولى بالرعاية تضم حقائب وكراسات ومستلزمات دراسية متنوعة، وذلك في إطار مبادرة حزب «حماة الوطن» بالأقصر لدعم الفئات الأكثر احتياجًا وتخفيف الأعباء المعيشية عن كاهل أولياء الأمور.

ومن جانبه أكد محافظ الأقصر أن إقامة مثل هذه المعارض تأتي في إطار دعم المواطنين وتوفير السلع والمستلزمات الأساسية بأسعار مناسبة، مشيدًا بدور مؤسسات المجتمع المدني والأحزاب في المشاركة المجتمعية وتقديم الخدمات التي تسهم في تخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين.

وأشار محافظ الأقصر إلى أهمية التوسع في إقامة المعارض التي توفر مستلزمات المدارس بأسعار مخفضة، خاصة مع قرب بدء العام الدراسي، بما يتيح للأسر الحصول على احتياجات أبنائها بجودة مناسبة وأسعار في متناول الجميع.

وأضاف «عماره» أن المحافظة حريصة على دعم المبادرات التي تستهدف المواطنين، والتنسيق مع مختلف الجهات لضمان توفير السلع والاحتياجات الأساسية بأسعار مناسبة، مؤكدًا أن الدولة تولي اهتمامًا كبيرًا بتخفيف الأعباء عن الأسر المصرية، خاصة الأولى بالرعاية.

وفي السياق ذاته أكد العمده علاء راجح أمين أمانة المشروعات الصغرى والمتوسطة بالأمانة المركزية لحزب حماة الوطن، أن تنظيم معرض «أهلًا مدارس» يأتي في إطار الدور المجتمعي للحزب، وحرصه على دعم المواطنين وتوفير احتياجاتهم الأساسية مع قرب انطلاق العام الدراسي الجديد.

وأشار «راجح» أنه تأتي مبادرة معرض «أهلًا مدارس» بمدينة إسنا بهدف دعم أهالي المدينة والمراكز والقرى التابعة لها، وتوفير احتياجات الطلاب المدرسية بأسعار مناسبة، بما يسهم في تخفيف الأعباء عن الأسر بالتزامن مع الاستعدادات للعام الدراسي الجديد، مشيرًا إلى أن المعرض يتيح مستلزمات مدرسية متنوعة بأسعار مخفضة.

1000198536
1000198537
1000198560
1000198547

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" النبأ "

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق بالبلدي: انهار الأب وبكت الجزائر.. قصة الطفل أيوب تنتهي بعد 4 أيام تحت الأرض| القصة الكاملة
التالى رقم قياسي جديد في خامس مزادات الصقور المصاحبة للمعرض

 
محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي مجو تكنوستيشن أضف موقعك
● مباشر
...× إغلاق
إعلان
25
إعلان متجاوب
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??

أضف موقعك الآن عندنا غير
ضع موقعك هنا وإنت الكسبان اضف موقعك
???? بالبلدي✨بالبلدي???? أضف موقعك الآن
???? أضف هنا ????✨ ⚡✨ ⚡✨ ⚡ أضف موقعك ✨???? هنا⛈️✊⚽⌨️⏳❌✅❎☑️✔️☪️®️©️™️بالبلدي???? مجلة بالبلدي???? أضف هنا???? إضغط هنا???? أضف هنا⁦(⁠^⁠^⁠)⁩???? أضف موقعك هنا
إعلان
إعلان