بالبلدي : تأجيل محاكمة مدير تعليم البحر الأحمر الأسبق بتهمة الرشوة لجلسة أكتوبر المقبل

كشكول 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أجلت محكمة جنايات البحر الأحمر، اليوم الأحد،  محاكمة مدير عام مديرية التربية والتعليم الأسبق بالبحر الأحمر بتهمة الرشوة، لليوم الأول من شهر أكتوبر المقبل، وذلك لتقديم ماتم فى طلب رد المحكمة.

محاكمة مدير تعليم البحر الأحمر الأسبق بتهمة الرشوة

وكانت الدائرة الثانية بمحكمة جنايات البحر الأحمر، استأنفت اليوم الأحد، برئاسة المستشار أحمد زكي المنوفي جلسات محاكمة مدير تعليم البحر الأحمر الأسبق في واقعة رشوة من أحد أصحاب المدارس الخاصة بالغردقة.

الإحالة للجنايات

وكان المحامي العام لنيابات البحر الأحمر قرر إحالة مدير عام مديرية التربية والتعليم الأسبق بالبحر الأحمر س. ع، لمحكمة الجنايات محبوسًا في واقعة ضبطه متلبسًا بطلب وأخذ رشوة مالية من أحد أصحاب المدارس الخاصة بالغردقة.

وكانت الأجهزة الرقابية تمكنت من إلقاء القبض على المتهم سالف الذكر، وذلك في واقعة أخذ رشوة مالية من أحد أصحاب المدارس الخاصة بمدينة الغردقة.

تم تحرير محضر بالواقعة وإحالة المتهم للأجهزة المختصة لاستكمال التحقيقات، حتى صدر قرار حبسه والتجديد له.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" كشكول "

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي حظك اليوم توقعات الابراج 2026 اضف موقعك
متجر ملابس رياضية
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??