أعلن مركز عمليات طوارئ الصحة التابع لوزارة الصحة العامة اللبنانية، أن الحصيلة التراكمية الإجمالية لضحايا العدوان الإسرائيلى منذ الثاني من مارس الماضي وحتى 11 يوليو الجاري، ارتفعت إلى 4322 شهيدًا و12210 جرحى.
idverto Player
advertisement
وأوضح المركز في بيان أن هذه الأرقام تستند إلى المعطيات الموثقة التي يتم جمعها وتحديثها بصورة مستمرة، في إطار متابعة تداعيات الاعتداءات المستمرة وتوثيق الخسائر البشرية الناجمة عنها.
وأشار المركز إلى مواصلة جهوده بالتنسيق مع الجهات المعنية لمتابعة الأوضاع الصحية والإنسانية، وتحديث البيانات المتعلقة بأعداد الضحايا والإصابات تبعًا للتطورات الميدانية.
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" النبأ "

















0 تعليق