بالبلدي : فيديو | فيفا يعلن أفضل هدف في دور الـ16 من كأس العالم

btolat 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

belbalady أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم، فيفا، عن الهدف الأفضل في إطار منافسات دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم، نسخة 2026.

وانتهت مرحلة دور الـ16 من كأس العالم يوم الثلاثاء الماضي، لتنطلق منافسات ربع النهائي يوم الخميس، حيث انتهت فجر يوم الأحد.

وحسبما أعلن فيفا، فإن إيرلينج هالاند، نجم النرويج، هو صاحب أفضل هدف في دور الـ16 من كأس العالم بفضل هدفه الثاني الذي سجله في شباك البرازيل، حيث خسرت الأخيرة بهدفين لهدف.

وتحصل هالاند على أعلى نسبة تصويت والتي بلغت 34 %، ويليها ليونيل ميسي بهدفه مع الأرجنتين في شباك مصر بنسبة 25 %، ثم هدف المغربي عز الدين أوناحي ضد كندا 16 %.

وتعد تلك هي الخطوة الثالثة في عملية اختيار هدف البطولة من هيونداي، وتم فتح باب التصويت أمام الجماهير لمدة 48 ساعة بعد الجولة الأولى من البطولة، وتكرر الأمر نفسه بعد دور الـ32، وكذلك بعد دور الـ16، ثم ربع نهائي ونصف نهائي مجتمعة، وأخيرًا جولة تصويت نهائية في نهاية المنافسات.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" btolat "

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي حظك اليوم توقعات الابراج 2026 اضف موقعك
متجر ملابس رياضية
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??