belbalady النادي الملكي وضع صورة أندريه دا سيلفا بالخطأ بدلاً من صورة أندريه سيلفا، اللاعب الراحل الذي فارق الحياة مع شقيقه البرتغالي ديوجو جوتا، جناح ليفربول الإنجليزي السابق، أثناء نعيه في فيديو مؤسسي.
وقال الريال في تغريدة رسمية عبر حسابه بمنصة التواصل الاجتماعي إكس” يعتذر ريال مدريد لنادي إلتشي ولاعبه أندريه دا سيلفا على الخطأ بوضع صورته بدلاً من صورة أندريه سيلفا شقيق ديوجو جوتا في فيديو بيان النعي، نأسف لما حدث”.
وكان أندريه سيلفا قد لقى حتفه رفقة جوتا في حادث سير في إسبانيا خلال قضاء العطلة، لذلك اتجه النادي الملكي لنعي اللاعبين في اجتماع الجمعية العمومية السنوية لمجلس الإدارة بحضور الرئيس فلورنتينو بيريز.
وشدد بيريز في كلمته أمام الجمعية العمومية على ضرورة شعور الأعضاء بالفخر بالنادي الملكي، مؤكداً أن ريال مدريد بات أقوى من أي وقت مضى وأنه النادي الأفضل في العالم على كافة الأصعدة، مالياً، مؤسسياً، ورياضياً.
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" sport360 "












0 تعليق