سعودي 360 – فتح عبدالله الحمدان مهاجم الهلال، باب التكهنات حول مستقبله وإمكانية الانتقال إلى نادٍ آخر بعد رفضه عرض ناديه المقدم لتجديد عقده، في الفترة الحالية.
الحمدان يرفض التجديد مع الهلال
ووفقاً لصحيفة “الرياضية” السعودية فإن عبدالله الحمدان رفض تجديد عقده مع نادي الهلال بالمميزات الحالية، حيث يتقاضى اللاعب 5.2 مليون ريال، بجانب بند خاص بمكافآت البطولات والإعلانات.
وأشارت الصحيفة السعودية إلى إن الحمدان منفتح على الانتقال إلى فريق آخر كبير حيث يلقى اهتماماً من البرتغالي جورجي جيسوس مدرب النصر، للعمل تحت قيادته مجدداً مع النادي الأصفر العاصمي.
وينتهي عقد الحمدان مع الهلال، في 6 فبراير المقبل، أي بعد انتهاء فترة القيد الشتوي، وهو ما يمثل عائقاً أمام نادي النصر الذي يحتاج للتفاوض مع نظيره العاصمي من أجل شراء الأيام المتبقية في العقد.
وذكرت الصحيفة ذاتها إن نادي الدرعية مهتم بخدمات الحمدان، ولكن العرض لا يحظى بإعجاب اللاعب الذي يريد الاستمرار في فريق كبير بدوري روشن السعودي، لضمان احتفاظه بمقعده الدولي مع المنتخب للمشاركة في كأس العالم 2026.
وانضم الحمدان، إلى الهلال في فبراير 2021 قادماً من الشباب، ويتقاضى مبلغ 150 ألف ريال شهرياً بجانب مقدم سنوي قيمته 3 ملايين و450 ألفاً بحسب الصحيفة ذاتها.
وخاض الحمدان، 142 مباراة مع فريق الهلال بكافة البطولات منذ انضمامه من الشباب وسجل 13 هدفاً وصنع 10 تمريرات حاسمة بحسب موقع ترانسفير ماركت.
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" sport360 "







0 تعليق