بالبلدي : استشهاد لبنانى وإصابة 11 آخرين فى غارة إسرائيلية فى بلدة الطيرى بجنوب لبنان

كشكول 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أعلنت وزارة الصحة اللبنانية اليوم الأربعاء، استشهاد لبنانى، وإصابة أحد عشر آخرين بجروح، أثر غارة إسرائيلية فى بلدة الطيرى قضاء بنت جبيل بجنوب لبنان.

وأفادت الوكالة الوطنية للاعلام اللبنانية، أن قوات الاحتلال الإسرائيلى شنت غارة على سيارة من نوع تويوتا، في بلدة الطيري قضاء بنت جبيل، أدت إلى استشهاد مواطن وإصابة أحد عشر آخرين بجروح وهم عدد من الطلاب لحظة مرور حافلتهم المدرسية بالقرب من مكان الاستهداف، بالإضافة الى سائق الحافلة، مشيرة إلى أن الغارة أدت أيضا إلى احتراق السيارة المستهدفة، وأن فرقا من الدفاع المدني عملت على إخماد النيران، فيما تم نقل الإصابات إلى المستشفى.

وأضافت أن الطيران المسير الإسرائيلي يسجل تحليقا مكثفا على علو متوسط، فوق بلدات بنت جبيل.

في سياق متصل استهدفت المدفعية الإسرائيلية صباح اليوم، حرج بلدة يارون بعدد من القذائف، كما استهدفت جيش الاحتلال فجرا، منزلًا في بلدة بليدا – قضاء مرجعيون، بقذائف هاون عدة، أطلقتها مسيّرة معادية من نوع كواد كابتر، ما أسفر عن أضرار مادية في المكان دون تسجيل إصابات في الأرواح.

 

 

 

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" كشكول "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??