بالبلدي: القوات الروسية تسقط 31 طائرة مسيرة أوكرانية فوق أراضي عدة مقاطعات

مصر اليوم 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
belbalady.net موسكو ـ مصر اليوم

أفادت وزارة الدفاع الروسية، اليوم الثلاثاء، بأن منظومات الدفاع الجوي التابعة لها، اعترضت ودمرت 31 طائرة مسيرة أوكرانية خلال الليل فوق أراضي عدة مقاطعات.

وكشفت الوزارة في بيان لها: "خلال الليلة الماضية، اعترضت أنظمة الدفاع الجوي المناوبة ودمرت 31 طائرة مسيّرة أوكرانية".
وأردفت أن الدفاعات الجوية أسقطت "10 مسيرات فوق أراضي مقاطعة فورونيج و10 فوق أراضي مقاطعة تامبوف، و3 فوق أراضي مقاطعة روستوف، و3 فوق أراضي مقاطعة ياروسلافل، ومسيرتين فوق أراضي مقاطعة سمولينسك، ومسيرة واحدة فوق أراضي كل من مقاطعات بريانسك وكورسك، وأوريول".
وتهدف العملية العسكرية الروسية الخاصة، التي بدأت في 24 فبراير/ شباط 2022، إلى حماية سكان دونباس، الذين تعرضوا للاضطهاد والإبادة من قبل نظام كييف، لسنوات.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

 

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" مصر اليوم "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??