بالبلدي: وزير الدفاع  يشهد إجراءات تفتيش الحرب لأحد تشكيلات المنطقة المركزية العسكرية

روز اليوسف 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

كتب

محمد الجزار

شهد الفريق أول عبدالمجيد صقر؛ القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربى؛ إجراءات تفتيش الحرب ورفع الكفاءة القتالية لأحد تشكيلات المنطقة المركزية العسكرية؛ بعد تطويرها وتحديثها وفقاً لأحدث النظم القتالية؛ وذلك بحضور الفريق أحمد خليفة؛ رئيس أركان حرب القوات المسلحة؛ وقادة الأفرع الرئيسية؛ وعدد من قادة القوات المسلحة؛ وعدد من طلبة الجامعات المصرية.

بدأت الإجراءات بكلمة اللواء عبدالمعطى عبدالعزيز علام، قائد المنطقة المركزية العسكرية، قدم خلالها الشكر للقيادة العامة للقوات المسلحة؛ على دعمها اللامحدود ومتابعتها الدائمة والمستمرة لكل الأعمال والأنشطة التى تنفذها الوحدات والتشكيلات؛ موكداً أن رجال المنطقة سيظلون دائماً فى أعلى درجات الكفاءة والجاهزية القتالية، مستعدين للذود عن تراب مصر، مهما كلفهم ذلك من تضحيات.

واستمع القائد العام للقوات المسلحة؛ إلى التوجيه لأوضاع القوات المصطفة لمختلف الأسلحة والتخصصات داخل أرض الاصطفاف؛ كما شاهد مرور أسلحة ومعدات الأفرع الرئيسية ومختلف الهيئات والإدارات التخصصية بالقوات المسلحة المشاركة بالتفتيش، والتى أظهرت مدى ما وصلت إليه القوات المسلحة من طفرة فى مجال تطوير التسليح وفقاً لأحدث النظم العالمية؛ والتى وضعتها ضمن أعلى تصنيفات الجيوش فى العالم.

 كما نفذت القوات الجوية؛ عرضاً جوياً أظهر الاحترافية العالية؛ التى وصل إليها الطيارون وقدرتهم على تنفيذ كل المهام التى توكل إليهم فى أزمنة قياسية.

وقام وزير الدفاع والإنتاج الحربى بالمرور على القوات المصطفة للاطمئنان على مدى جاهزيتها، وناقش عددًا من المقاتلين فى أسلوب تنفيذ مهامهم.

ونقل الفريق أول عبدالمجيد صقر، فى كلمته، تحيات وتقدير الرئيس عبدالفتاح السيسى رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، لرجال المنطقة المركزية العسكرية؛ مشيداً بما شاهده من الاستعداد الجاد والروح المعنوية العالية للعناصر المشاركة فى التفتيش، وإصرارهم على الوفاء بالمهام والواجبات المكلفين بها، لحماية الوطن وصون مقدرات شعبه العظيم.

وأكد أن مصر قد اختارت طريق السلام وجعلته خيارها الاستراتيجى الأول؛ إيماناً منها بأنه السبيل الأمثل للبناء والتعمير والاستقرار الذى تنشده الشعوب كافة، وأن هذا السلام الذى اخترناه بإرادتنا لا بد له من قوة تحميه وتصونه.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" روز اليوسف "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??