بالبلدي: ريال مدريد يجهز عرضاً ضخماً لضم نجم باريس

sport360 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

belbalady وأفادت تقارير صحفية إسبانية بوجود رغبة لدى النادي الملكي في ترميم خط وسطه من خلال انتداب فيتينا، مع تجهيزه مبلغاً يصل إلى 150 مليون يورو لإقناع النادي الباريسي بالتخلي عن بطاقة اللاعب.

ويظن الريال أن اللاعب، الذي يرتبط مع النادي الباريسي بعقد يصل لخط النهاية في يونيو 2028 سيكون صفقة المستقبل لخط وسط الميرينجي، وسط سعي إدارة فلورنتينو بيريز لتعويض رحيل توني كروس ولوكا مودريتش عن الفريق.

وأكدت شبكة فيتشاخيس الإسبانية أن النادي الباريسي لا ينوي التفريط في خدمات فيتينيا، ويظن أن قيمة اللاعب تتجاوز حدود المبلغ الذي يحضره الريال من الأساس، ما يجعل الصفقة معقدة.

ورغم ميل الريال لصفقات بقيمة مالية أقل، وحتى جلب لاعبين بالمجان، في الفترة الماضية، إلا أنه قد يرفع العرض طمعاً في جلب اللاعب الذي يعتقد أنه سيحسن الفريق بصورة واضحة مع تعزيز المشروع الرياضي طويل الأجل.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" sport360 "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??