أثار النجم محمد رمضان تفاعلًا واسعًا برسالة وجهها إلى النجم أحمد العوضي، عبّر خلالها عن إعجابه بحبه لأبناء الطبقات البسيطة واعتزازه بانتمائه إليهم، كما تمنى له النجاح في مسلسله الجديد «سلطان الديب»، المقرر عرضه في رمضان 2027، ولم يتأخر العوضي في الرد، مؤكدًا أن العلاقة بينهما قائمة على المحبة والأخوة، وموجهًا بدوره دعوة إلى رمضان لمشاهدة الحلقة الأولى من مسلسله معه في منطقة عين شمس.
محمد رمضان يشيد بأحمد العوضي ويتمنى له النجاح في رمضان 2027
وحرص محمد رمضان على توجيه رسالة مباشرة إلى أحمد العوضي، أشاد فيها بتقديره لأبناء الطبقات البسيطة واعتزازه بالانتماء إليهم، معتبرًا أنهم جزء أساسي من نجاحهما، كما أشار إلى فارق السن بينهما واختلاف توقيت حصول كل منهما على فرصة البطولة.
وقال محمد رمضان: «رسالتي إلى النجم المصري أحمد العوضي.. بحب حبك الصادق لأهلنا البسطاء اللي ساهموا في صناعتنا وصناعة كثير من عظماء مصر على مدار تاريخ طويل، وبحب فخرك بانتمائك لهم.. أنت صحيح أكبر مني سنًا، ولكن أنا أخذت فرصة البطولة قبلك.. يعني بالعمر أنت أخويا الكبير، وبالبطولات أنا أخوك الكبير اللي بيتمنالك التوفيق، ويا رب مسلسلك يكسر الدنيا، وبإذن الله نبقى نتفرج على حلقة منه سوا في رمضان 2027».
أحمد العوضي يرد على رسالة محمد رمضان: مفيش حد كبير على التاني
من جانبه، رد أحمد العوضي على رسالة محمد رمضان، مؤكدًا اعتزازه بالعلاقة التي تجمعهما، ومشيدًا بتقديره للجمهور من أبناء الطبقات البسيطة، الذي وصفه بأنه سبب وجودهما ونجاحهما.
وقال العوضي: «النجم محمد رمضان إحنا أخوات وحبايب، ومفيش حد كبير على التاني.. وأنت فعلًا أصغر مني بسنة ونص، لكن كبير في غلاوتك، وأكبر في عدد الأعمال، وأنا كبير بحب الناس البسطاء اللي بشكرك جدًا جدًا على تقديرك ليهم في البوست، لأنهم سبب وجودي أنا وأنت».
أحمد العوضي يدعو محمد رمضان لمشاهدة «سلطان الديب» في عين شمس
كما تمنى أحمد العوضي لمحمد رمضان عودة قوية إلى الدراما بعد غياب 3 سنوات، مؤكدًا سعادته بوجوده في الموسم الرمضاني المقبل، ومعتبرًا أن مشاركته ستضيف إلى أجواء المنافسة بين الأعمال المعروضة.
وأضاف: «بتمنالك عودة قوية في مسلسلك الجديد بعد غياب 3 سنوات.. وجودك السنة دي أسعدني كثيرًا، ويشهد الله على كلامي، حتى تشتعل روح المنافسة الشريفة في صالح إخواتنا المشاهدين.. وهاخد منك وعد إن كل سنة لازم تبقى موجود».
واختتم العوضي رسالته بدعوة محمد رمضان لمشاهدة الحلقة الأولى من مسلسل «سلطان الديب» معه في عين شمس، قائلًا: «وأدعوك أن تشاهد معي الحلقة الأولى من سلطان الديب في عين شمس بلدي، وتحتفل بنجاح أخوك حبيبك».
أحمد العوضي يخوض السباق الرمضاني بمسلسل «سلطان الديب»
يخوض أحمد العوضي موسم دراما رمضان 2027 من خلال مسلسل «سلطان الديب»، الذي يشاركه بطولته كل من رانيا يوسف، وسوسن بدر، ويارا السكري، ومحمود عبد المغني، وهدى الإتربي، ولجين خليفة، إلى جانب عدد آخر من الفنانين.
المسلسل من تأليف محمود حمدان، وإخراج محمد عبد السلام، وإنتاج تامر مرسي، ومن المقرر عرضه ضمن الموسم الرمضاني المقبل.
محمد رمضان يعود إلى الدراما بمسلسل «عشماوي»
في المقابل، يستعد محمد رمضان للعودة إلى الدراما التلفزيونية من خلال مسلسل «عشماوي»، الذي يشاركه بطولته الفنان باسم سمرة، وهو من تأليف محمد إسماعيل أمين، وإخراج بيتر ميمي، وإنتاج صادق الصباح.
ويتكون العمل من 30 حلقة، ومن المقرر عرضه عبر شاشة «MBCمصر»، وينتمي إلى الدراما الشعبية، وتدور أحداثه في إطار مشوق، وسط ترقب الجمهور لعودة محمد رمضان إلى المنافسة الدرامية بهذا العمل.
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" النبأ "





