أخبار عاجلة

استرداد 238 فدانا من أراضي أملاك الدولة بالحي الثاني في العلمين الجديدة

استرداد 238 فدانا من أراضي أملاك الدولة بالحي الثاني في العلمين الجديدة
استرداد
      238
      فدانا
      من
      أراضي
      أملاك
      الدولة
      بالحي
      الثاني
      في
      العلمين
      الجديدة

قال المهندس محمد خلف الله، رئيس جهاز مدينة العلمين الجديدة والمشرف على جهاز القرى السياحية، إنه تم تنفيذ 7 قرارات إزالة، واسترداد مساحة 238 فدانًا من أراضي الدولة، وأعمال إنشاءات بدون تراخيص، بالحي الثاني، بالتعاون مع شرطة التعمير.

وأوضح الدكتور مصطفى النجدي، نائب رئيس جهاز العلمين الجديدة للتنمية، في بيان اليوم الاثنين، أنه تم تنفيذ جميع الإزالات حتى سطح الأرض، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.

وأكد استمرار تكثيف الحملات الميدانية للتصدي لجميع أشكال التعديات ومخالفات البناء، وسرعة التعامل معها وإزالتها؛ حفاظًا على أراضي الدولة ومنع ظهور مخالفات جديدة، مشددًا على عدم التهاون مع أي شكل من أشكال التعدي التي قد تعوق تنفيذ المشروعات التنموية بالمدينة.

وأشار إلى أن الحملة تأتي ضمن خطة الجهاز لإزالة كل أشكال التعديات بمدينة العلمين الجديدة، وفقًا للقرار رقم 108، واسترداد الأراضي المتعدى عليها، من خلال تنفيذ أعمال المسح والرصد لكل أشكال وأنماط التعديات، والتعامل معها وتنفيذ الإزالات بشكل مرحلي؛ بما يضمن إتاحة الأراضي لتنفيذ مشروعات التنمية المستقبلية دون معوقات.

وشدد على استمرار الحملات الرقابية بنطاق المدينة خلال الفترة المقبلة؛ للحفاظ على أراضي الدولة والتصدي لأي محاولات للتعدي أو البناء المخالف؛ بما يدعم جهود التنمية الجارية بمدينة العلمين الجديدة.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" جريدة الزمان "

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق بالبلدي: وزير التربية والتعليم يتفقد المدارس المصرية اليابانية ويشهد تدريس اللغة اليابانية
التالى بالبلدي: رئيس جهاز المخابرات: استقرار ليبيا يقترب رغم التدخلات

 
محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي مجو تكنوستيشن أضف موقعك
● مباشر
...× إغلاق
إعلان
25
إعلان متجاوب
إعلان متجاوب
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??

أضف موقعك الآن عندنا غير
✨ ضع موقعك هنا وإنت الكسبان اضف موقعك ➔
???? بالبلدي✨بالبلدي???? أضف موقعك الآن
???? أضف هنا ????✨ ⚡✨ ⚡✨ ⚡ أضف موقعك ✨???? هنا⛈️✊⚽⌨️⏳❌✅❎☑️✔️☪️®️©️™️بالبلدي???? مجلة بالبلدي???? أضف هنا???? إضغط هنا???? أضف هنا⁦(⁠^⁠^⁠)⁩???? أضف موقعك هنا
إعلان
إعلان
إعلان RedotPay