قرر المغربي الحسين عموتة، المدير الفني للنادي الأهلي، إراحة لاعبي الفريق من التدريبات الجماعية غدًا الجمعة، عقب الانتصار الذي حققه الأحمر على مودرن سبورت في منافسات الدوري المصري الممتاز.
ونجح الأهلي في حسم المواجهة لصالحه بهدف دون رد، خلال المباراة التي أقيمت مساء الخميس على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الثامنة من المسابقة، ليحصد ثلاث نقاط مهمة في مشواره نحو المنافسة على اللقب.
الأهلي يستأنف تدريباته استعدادًا للمقاولون العرب
ومن المقرر أن يستأنف لاعبو الأهلي تدريباتهم يوم السبت المقبل، من أجل بدء التحضيرات لمواجهة المقاولون العرب، ضمن منافسات الجولة الثانية من بطولة كأس الرابطة، في اللقاء المقرر إقامته يوم الاثنين المقبل على استاد القاهرة الدولي.
ويسعى الجهاز الفني لاستغلال فترة الاستعداد القصيرة لتجهيز اللاعبين للمواجهة المقبلة، ومواصلة تحقيق النتائج الإيجابية في مختلف البطولات التي يشارك فيها الفريق.
ورفع الأهلي رصيده إلى 20 نقطة، ليحتل المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز، بفارق نقطة واحدة خلف بيراميدز المتصدر، الذي يواجه وادي دجلة مساء الخميس.
في المقابل، توقف رصيد مودرن سبورت عند 13 نقطة، ليستقر في المركز السادس بجدول ترتيب المسابقة.
اقرأ أيضًا:
«الأهلي كسب كابتن لـ 10 سنين قادمة».. عادل مصطفى يشيد بشخصية مصطفى شوبير بعد مباراة مودرن سبورت
«القادم أفضل».. وائل جمعة يطلق وعدًا لجماهير الأهلي بعد الفوز على مودرن سبورت في الدوري «فيديو»
تعليق مثير من عموتة بعد فوز الأهلي على مودرن سبورت: «ارتكبنا أخطاء بسبب قلة التركيز»
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" الأسبوع "





