بالبلدي : عاجل| حملات لجمع تبرعات للمدارس في القليوبية.. التعليم تكشف الحقيقة

بالبلدي : عاجل| حملات لجمع تبرعات للمدارس في القليوبية.. التعليم تكشف الحقيقة
بالبلدي : عاجل|
      حملات
      لجمع
      تبرعات
      للمدارس
      في
      القليوبية..
      التعليم
      تكشف
      الحقيقة


أصدرت إدارة غرب شبرا الخيمة التعليمية بمحافظة القليوبية، بيانا، نفت فيه ما تلوح به بعض العناصر الذين يدعون صفات غير حقيقية كـ"أطباء أو أعضاء بمجالس الأمناء أو رجال عمل عام"، بوجود حملات لجمع تبرعات مالية أو عينية لصالح مدارس الإدارة.


إدارة غرب شبرا الخيمة تنفي وجود حملات لجمع تبرعات للمدارس
وأكدت الإدارة، أن هذه الممارسات تشكل جرائم نصب واحتيال مجرّمة قانونا، وأهابت بالمواطنين وأولياء الأمور عدم التعامل نهائيا مع هؤلاء المرتزقة أو الانصياع لادعاءاتهم الكاذبة.

وزارة التربية والتعليم تتكفل بالكامل بجميع ميزانيات ونفقات الصيانة الشاملة والبسيطة
وأوضحت الإدارة، أن وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني تتكفل بالكامل بجميع ميزانيات ونفقات الصيانة الشاملة والصيانة البسيطة لكافة المدارس التابعة للإدارة، ولا يوجد أي عجز مالي يستدعي طلب تبرعات من جهات خارجية أو أفراد.

حظر جمع مبالغ نقدية تحت مسمى تبرعات للمؤسسات التعليمية
وأكدت، أنه يحظر قانونا على أي شخص، أو صفة، أو جماعة جمع مبالغ نقدية تحت مسمى تبرعات للمؤسسات التعليمية خارج الإطار القانوني والحسابات البنكية الرسمية المعتمدة من الوزارة، كما باشرت الإدارة فورا بالتنسيق مع الجهات القانونية والأمنية المختصة لاتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة.


الإبلاغ الفوري عن أي شخص يطلب مبالغ مالية تحت أي مسمى لصالح المدارس
وناشدت الإدارة، المواطنين بالتعاون التام، والإبلاغ الفوري عن أي شخص يطلب مبالغ مالية تحت أي مسمى لصالح المدارس، وذلك عبر التوجه لمقر الإدارة التعليمية أو إرسال الشكاوى عبر القنوات الرسمية.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" كشكول "

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق بالبلدي : فوري توقع شراكة استراتيجية مع كونچينير لربط أنظمة ريتيل برو (Pro Retail) و Odoo بحلول الدفع الرقمي في مصر
التالى بالبلدي : 14.7 مليار جنيه خسائر البورصة المصرية بنهاية جلسة الثلاثاء 29 سبتمبر 2026

 
محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي مجو تكنوستيشن أضف موقعك
● مباشر
...× إغلاق
إعلان
25
إعلان متجاوب
إعلان متجاوب
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??

أضف موقعك الآن عندنا غير
✨ ضع موقعك هنا وإنت الكسبان اضف موقعك ➔
???? بالبلدي✨بالبلدي???? أضف موقعك الآن
???? أضف هنا ????✨ ⚡✨ ⚡✨ ⚡ أضف موقعك ✨???? هنا⛈️✊⚽⌨️⏳❌✅❎☑️✔️☪️®️©️™️بالبلدي???? مجلة بالبلدي???? أضف هنا???? إضغط هنا???? أضف هنا⁦(⁠^⁠^⁠)⁩???? أضف موقعك هنا
إعلان
إعلان
إعلان RedotPay
إعلان 1
إعلان 2