تبرع أحمد حسن، قائد منتخب مصر التاريخي ونجم الإسماعيلي السابق، بمبلغ 100 ألف جنيه لصالح الداروش، ضمن المبادرة التي أطلقها مجلس الإدارة للمساهمة في حل أزمة إيقاف القيد.
وكان نادي الإسماعيلي قد أعلن في وقت سابق فتح الباب أمام المساهمات المالية من أبناء النادي ومحبيه، بهدف توفير المستحقات المطلوبة وإنهاء القضايا التي تسببت في حظر القيد.
وجاءت مساهمة أحمد حسن في إطار دعمه لناديه السابق، ومساندته للجهود المبذولة من أجل إنهاء أزمة إيقاف القيد، بما يسمح للإسماعيلي بتسجيل لاعبين جدد خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة في يناير.
وسبق أن أكد أحمد حسن، خلال برنامجه «الكابتن»، دعمه للمبادرة التي أطلقها الإسماعيلي، قائلًا: «حق الإسماعيلي عليا، وأنا واحد من اللي مثلوا النادي، وهكون داعم ومن ضمن الداعمين في مبادرة دعم النادي وأتمنى أن يشارك الرموز لعودة النادي لسابق عهده».
ولاقت خطوة أحمد حسن إشادة من جماهير الإسماعيلي، في ظل الأزمة التي يمر بها النادي، خاصة مع سعي الفريق للعودة إلى منافسات الدوري الممتاز بعد هبوطه إلى دوري المحترفين.
اقرأ أيضاً
أول تعليق من الشناوي بعد إصابته مع الأهلي وغيابه عن معسكر منتخب مصرنجوم الدراويش يدعمون مبادرة مصطفى بكري لإنقاذ النادي الإسماعيلي
قناة الأهلي تكشف تفاصيل إصابة عمرو الجزار أمام المقاولون العرب بالدوري المصري
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" الأسبوع "




