متهمون - أرشيفية
إيمان عبد العاطي
أجلت الدائرة الثانية إرهاب، برئاسة المستشار وجدي عبد المنعم، بجلسة محاكمة 139 متهما بخلية الهيكل الإداري للإخوان بالتجمع، في القضية رقم 686 لسنة 2025 جنايات التجمع الخامس، والمعروفة إعلاميًا بـ «الهيكل الإداري للإخوان»، لجلسة 8 نوفمبر المقبل.
عقدت الجلسة برئاسة المستشار وجدي عبد المنعم، وعضوية المستشارين عبد الجليل مفتاح وضياء عامر.
وكشف أمر الإحالة أنه خلال الفترة من عام 1992 وحتى 18 فبراير 2022، تولى المتهمون من الأول وحتى السادس والثلاثين ومن الأربعين وحتى الثالث والأربعين ومن الخامس والأربعين وحتى السابع والتسعين والمتهم الواحد والعشرين بعد المائة، قيادة جماعة أُسست على خلاف أحكام القانون، الغرض منها الدعوة إلى تعطيل أحكام الدستور والقوانين ومنع مؤسسات الدولة والسلطات العامة من ممارسة أعمالها، والاعتداء على الحرية.
ووُجه لباقي المتهمين تهم الانضمام لجماعة إرهابية مع علمهم بأغراضها، كما وُجه لبعض المتهمين تهم تمويل الإرهاب.
اقرأ أيضاً
عرض حياة المواطنين للخطر.. الداخلية تضبط قائد سيارة ملاكي في المنوفيةضبط طالبة اعتدت على زميلها بسلاح أبيض في الغربية
خلافات الجيرة.. القبض على طرفي مشاجرة بالأسلحة البيضاء بالقليوبية| فيديو
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" الأسبوع "




