بالبلدي : رئيس البنك الأهلي يرد على أنباء التعاقد مع لاعب الزمالك

بطولات 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

كشف أشرف نصار رئيس نادي البنك الأهلي حقيقة وجود مفاوضات مع لاعب الزمالك أمير أيمن عبد العزيز، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وكانت بعض الأنباء أشارت خلال الساعات القليلة الماضية، إلى وجود مفاوضات من جانب البنك الأهلي مع اللاعب الشاب أمير أيمن عبد العزيز لاعب الزمالك.

طالع.. خاص | مفاوضات متقدمة بين لاعب الزمالك والبنك الأهلي

وقال أشرف نصار في تصريحات على إذاعة "أون سبورت": "أمير أيمن عبد العزيز لاعب الزمالك خارج حسابات تدعيم الهجوم في الصيف بسبب ازدحام مركزه بقائمة الفريق".

وأضاف: "لا توجد عروض رسمية للحصول على خدمات أسامة فيصل لاعب الفريق خلال الفترة الحالية من أي ناد داخل مصر".

واختتم نصار تصريحاته قائلاً: "نولي قطاع الناشئين اهتمامًا خاصًا ولدينا خطة متكاملة بالتنسيق مع بدر رجب رئيس قطاع الناشئين".

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" بطولات "

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي حظك اليوم توقعات الابراج 2026 اضف موقعك
متجر ملابس رياضية
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??