ناشئات الكاميرون يهزمن الجزائر بثلاثة أشواط مقابل شوط في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا

جريدة الزمان 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

واصل منتخب الكاميرون للناشئات عروضه القوية، وحقق فوزًا مستحقًا على نظيره الجزائري بنتيجة ثلاثة أشواط مقابل شوط، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات بطولة أفريقيا للناشئين والناشئات تحت 18 عامًا، والتي يستضيفها نادي بايونيرز بمدينة الإسكندرية خلال الفترة من 20 إلى 30 يوليو 2026، بمشاركة 14 منتخبًا أفريقيًا.

وتقام البطولة تحت رعاية جوهر نبيل وزير الشباب والرياضة، والمهندس أيمن عطية محافظ الإسكندرية، فيما تترأس اللجنة العليا المنظمة النائبة عايدة إسماعيل، عضو مجلس إدارة الاتحاد الأفريقي للكرة الطائرة وعضو لجنة التطوير بالاتحاد الدولي للكرة الطائرة.

وشهدت المباراة تنافسًا قويًا بين المنتخبين، حيث نجحت الجزائر في حسم الشوط الأول بنتيجة 25-21، قبل أن تستعيد الكاميرون توازنها وتحسم الأشواط الثلاثة التالية بنتائج 25-15، و25-23، و25-9، لتحقق الفوز بنتيجة 3-1.

وكان منتخب الجزائر قد استهل مشواره في البطولة بالخسارة أمام مصر بثلاثة أشواط دون رد، ثم تلقى خسارة مماثلة أمام تونس، قبل أن يستعيد توازنه بالفوز على السنغال بنتيجة 3-1، ثم تغلب على المغرب بثلاثة أشواط نظيفة.

في المقابل، افتتح منتخب الكاميرون مشاركته بخسارتين أمام مصر وتونس بالنتيجة نفسها (3-0)، قبل أن يحقق انتصارًا على السنغال بثلاثة أشواط نظيفة، ويضيف فوزًا جديدًا على الجزائر بنتيجة 3-1، ليواصل تقدمه في جدول البطولة

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" جريدة الزمان "

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي حظك اليوم توقعات الابراج 2026 اضف موقعك
متجر ملابس رياضية
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??