نهاد أبو القمصان تكشف انفجار عداد كهرباء بفيلتها في الساحل الشمالي: كاد يتسبب في حريق

جريدة الزمان 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

كشفت المحامية والحقوقية نهاد أبو القمصان تفاصيل تعرض عداد الكهرباء في فيلتها بالساحل الشمالي لانفجار مفاجئ، مؤكدة أن الواقعة كادت تتسبب في اندلاع حريق داخل المنزل، وذلك خلال مقطع فيديو نشرته عبر حسابها الرسمي على موقع "فيسبوك".

وقالت نهاد أبو القمصان إن الواقعة حدثت في الساعات الأولى من صباح اليوم، موضحة أن الكهرباء انقطعت في تمام الثالثة فجرًا، قبل أن يوقظها أبناؤها بعد ملاحظة خروج شرر من العداد واندلاع النيران به.

وأضافت أن مفاتيح الكهرباء لم تفصل التيار كما هو متوقع، مشيرة إلى أن استمرار اشتعال العداد كان قد يؤدي إلى تعرض الفيلا وأسرتها لخطر نشوب حريق.

وأكدت أبو القمصان أن الأحمال الكهربائية داخل الفيلا ليست مرتفعة، موضحة أن المكان يحتوي على 5 أجهزة تكييف فقط، وأن العداد تبلغ قدرته 100 أمبير، معتبرة أن سبب الواقعة قد يكون مرتبطًا بالعداد نفسه أو بطريقة تركيبه وليس بزيادة الاستهلاك.

وتساءلت عن الجهة المسؤولة عن الواقعة، مشيرة إلى أن عداد الكهرباء يعد من السلع المعمرة التي يفترض أن تستمر لفترات طويلة، ولا ينبغي أن يتعرض لمثل هذا العطل المفاجئ الذي قد يهدد سلامة المواطنين.

وأوضحت أنها تواصلت مع شركة الكهرباء للإبلاغ عن الحادث، لكنها لم تحصل على استجابة فورية، قائلة إنها طالبت بتحديد المسؤول عن الواقعة سواء كان يتعلق بالعدادات أو قسم التركيبات أو إدارة القرية.

وطالبت نهاد أبو القمصان بضرورة التحقيق في الواقعة واتخاذ الإجراءات اللازمة لمنع تكرار مثل هذه الحوادث، مؤكدة أن أعطال العدادات الكهربائية قد تمثل خطرًا كبيرًا إذا لم يتم التعامل معها بسرعة، لما قد تسببه من حرائق تهدد الأرواح والممتلكات.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" جريدة الزمان "

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي حظك اليوم توقعات الابراج 2026 اضف موقعك
متجر ملابس رياضية
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??