قال الإعلامي جمال الغندور أن إدارة نادي الزمالك كثفت تحركاتها خلال الساعات الماضية لحسم ملف المدير الفني الجديد، بعدما رفعت القيمة المالية للعرض المقدم إلى البرتغالي ألكسندر سانتوس، المدير الفني للجيش الملكي المغربي، في محاولة لإنهاء المفاوضات والوصول إلى اتفاق نهائي قبل انطلاق فترة الإعداد للموسم الجديد.
وأضاف الغندور في تصريحاته لبرنامج ستاد المحور: العرض المعدل يتضمن راتبًا شهريًا يبلغ 70 ألف دولار للجهاز الفني بالكامل، بعد أن كانت القيمة الأولية 50 ألف دولار، وهو ما يعكس رغبة مسؤولي القلعة البيضاء في تسريع المفاوضات مع المدرب البرتغالي.
وتابع: التصور الذي وضعته إدارة الزمالك يتضمن تواجد مدرب مصري ضمن الجهاز الفني، على أن يتم اختياره بالتنسيق مع إدارة الكرة، بهدف تعزيز التواصل داخل الفريق والاستفادة من خبراته بالدوري المصري.
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" النبأ "







0 تعليق