بالبلدي: مصرع طالب صعقًا بالكهرباء داخل ملعب غير مرخص بالصف

النبأ 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

لقي طالب مصرعه إثر تعرضه لصعق كهربائي داخل ملعب كرة قدم غير مرخص بمركز الصف جنوب محافظة الجيزة، في حادث مأساوي أعاد تسليط الضوء على مخاطر الإهمال وغياب اشتراطات السلامة داخل بعض المنشآت غير القانونية.

تفاصيل الواقعة

وكشفت التحريات الأولية أن الضحية تعرض للصعق بعد ملامسته أحد الأسلاك الكهربائية العارية الموجودة داخل الملعب، ما أدى إلى وفاته في الحال، رغم محاولات المتواجدين إسعافه وإنقاذ حياته.

وتعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي الأجهزة الأمنية بلاغًا من العاملين بالملعب يفيد بتعرض أحد الأشخاص لصعق كهربائي ووفاته، وعلى الفور انتقلت قوات الأمن إلى موقع الحادث، حيث تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتحرير محضر بالواقعة.

وتباشر جهات التحقيق المختصة أعمالها لكشف ملابسات الحادث، مع فحص مدى توافر اشتراطات الأمان داخل الملعب، وبيان المسؤوليات القانونية المرتبطة بالواقعة.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" النبأ "

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي حظك اليوم توقعات الابراج 2026 اضف موقعك
متجر ملابس رياضية
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??