بالبلدي: آثار الحكيم تثير الجدل بتصريحاتها عن الحجاب

النبأ 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

قالت النجمة آثار الحكيم إنها لم تفكر يومًا في ارتداء الحجاب، وذلك مثلما فعلن عدد من النجمات سهير البابلي وشمس البارودي والراحلة شادية، معتبرة أن الحجاب الحقيقي يتمثل في أن يمنع الإنسان الأذى عن غيره.

آثار الحكيم 

وأضافت آثار الحكيم، حديثها خلال مداخلة تلفزيونية في برنامج تفاصيل مع الإعلامية نهال طايل عبر فضائية صدى البلد 2، قائلة: «ربنا يكرم الجميع، والحجاب الحقيقي هو أن يحجب الإنسان الأذى عن الناس، وما يغضب الله مش لازم ناخذ قيمة عبادة جميله زي دي بالشكل الخارجي ونلبس طرحه ونلبس البنطلون المقطع وربنا يغفر لكل البنات لأن في حاجات بقت صعبة جدًا".

وأكدت “الحكيم” أن الله عز وجل سيكرم عباده في الآخرة، مشيرة إلى أنها تستبشر برحمة الله وفضله وترى مقعدها في الجنة، مستشهدة بقول الله تعالى في كتابه العزيز، مؤكدة أنها تحتسب نفسها من المؤمنين.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" النبأ "

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي حظك اليوم توقعات الابراج 2026 اضف موقعك
متجر ملابس رياضية
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??