24 ساعة متواصلة.. تحقيقات النيابة في واقعة الاعتداء على أطفال داخل مدرسة دولية بالسلام

جريدة الزمان 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

باشر نيابة شرق القاهرة التحقيق مع أربعة موظفين بمدرسة دولية بمدينة السلام، على مدار الـ24 ساعة الماضية، في أعقاب بلاغات مقدمة من أولياء أمور أطفال بمرحلة KG2 تفيد بتعرضهم لاعتداء داخل المدرسة.

وانتقل فريق من النيابة العامة إلى مقر المدرسة لمعاينة مكان الواقعة، والاستماع لأقوال الأطفال المجني عليهم، حيث تبيّن من المعاينة الأولية أن المتهمين استدرجوا الأطفال إلى غرفة بعيدة عن الفصول الدراسية، وهي الغرفة التي وصفها الضحايا بأنها "الأوضة المرعبة".

وخلال التحقيقات، نفى المتهمون الأربعة كل الاتهامات المنسوبة إليهم، فيما تواصل النيابة سماع أقوال الشهود وتفريغ كاميرات المراقبة.

وتعود بداية الواقعة إلى بلاغ تلقته الأجهزة الأمنية من ولي أمر أحد الأطفال، يفيد بتعرض نجله للاعتداء، قبل أن تتوالى بلاغات مماثلة من أولياء أمور آخرين

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" جريدة الزمان "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??