بالبلدي: فليك يراقب بيرنال في مواجهة فلسطين

sport360 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

belbalady وعاد بيرنال للحصول على أطول مدة مشاركة في الملعب، بشوط كامل ضد فلسطين، بعد غيابه لأكثر من عام بسبب الإصابة في الرباط الصليبي، وتعامل فليك معه بحذر شديد خوفاً من فقدانه في الفترة المقبلة.

وتواجد فليك في مقصورة ملعب المباراة لمراقبة بيرنال، الذي يراه قطعة أساسية من تشكيلة البارسا في الفترة المقبلة كواحد من النجوم المستقبلية في خانة المحور.

وأصبح مدرب برشلونة في حاجة ملحة لبيرنال بعد غياب الهولندي فرينكي دي يونج بسبب الإيقاف، وجافي وبيدري بداعي الإصابة، ما قد يعني حصول مارك على دقائق أكثر في المباريات التي تلي فترة التوقف الدولي الحالية.

وعقب المباراة، التي عرفت فوز كتالونيا بهدفين لهدف، عبر مارك بيرنال عن بالغ سعادته بالمشاركة، مؤكداً أنه شعر براحة كبيرة في المستطيل الأخضر، مؤكداً أنه علم أن فليك يتواجد في المدرجات من أجل متابعته.

وقال بيرنال، في تصريحات صحفية للقناة الثالثة في التلفزيون الكتالوني” الدقائق التي حصلت عليها اليوم أفادتني بشدة من أجل التعافي، التقيت ببعض الزملاء في مباراة اليوم، أشعر أني في حالة جيدة للغاية، وراحة كبيرة، فليك كان في الملعب يدون ملاحظات؟ بالتأكيد، نعم”.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" sport360 "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??