بالبلدي: تعاون بين مصر والأردن في مجال الحماية الاجتماعية

الأسبوع 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تعاون بين مصر والأردن في مجال الحماية الاجتماعية

جانب من المناقشة

أ ش أ

بحث الدكتور أحمد عبد الرحمن، وكيل وزارة التضامن الاجتماعي ورئيس الإدارة المركزية للحماية الاجتماعية مع مدير عام صندوق المعونة الوطنية الأردنية، ختام شنيكات، خلال لقائهما اليوم بالعاصمة الأردنية عمان، سبل تعزيز التعاون وتبادل الخبرات بين مصر والأردن في مجال الحماية الاجتماعية.

وأشاد وكيل وزارة التضامن الاجتماعي المصرية، بتطور نظم الحماية الاجتماعية في الأردن، مؤكدًا أهمية استمرار التنسيق وتبادل المعرفة بين الجانبين.

ومن جانبها، أكدت ختام شنيكات أهمية تعزيز التعاون وتبادل الخبرات بين البلدين بما ينعكس إيجابا على جودة الخدمات المقدمة للفئات الأكثر حاجة.

وجرى، خلال اللقاء، استعراض برامج الصندوق، بما في ذلك برنامج الدعم النقدي الموحد وآليات الاستهداف والتحقق، وبرامج المعونات الشهرية، إضافة إلى برامج التمكين الاقتصادي وتعزيز الاعتماد على الذات للأُسر المُستفيدة.

وتضمن اللقاء أيضا جولة داخل مبنى الصندوق، للإطلاع على عمل مركز الدعم والمساعدة (Call Center) وآليات استقبال ومعالجة الاستفسارات والشكاوى، وزيارة قسم الخرائط الرقمية لدراسة دور التكنولوجيا في دعم عمليات المتابعة الميدانية.

اقرأ أيضاً
وزير الزراعة يبحث مع نظيره الأردني تعزيز التعاون المشترك وتشجيع الاستثمار الزراعي

أبو الغيط يفتتح المؤتمر العربي السادس عشر للطاقة الذرية بالاردن

وزيرة التضامن الاجتماعي ومحافظ الفيوم يتابعان المشروعات الإنتاجية لمصنع الغزل والنسيج بقرية العزب

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" الأسبوع "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??