بالبلدي: «ربنا يرجعك أقوى».. محمد رمضان يدعم تامر حسني بعد استصاله جزء من الكلية

الأسبوع 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
«ربنا يرجعك أقوى».. محمد رمضان يدعم تامر حسني بعد استصاله جزء من الكلية

محمد رمضان وتامر حسني

أحمد خالد

دعم النجم محمد رمضان صديقه الفنان تامر حسني بعد خضوعه لعملية جراحية دقيقة في ألمانيا منذ أيام قليلة، متمنيًا له الشفاء العاجل والعودة سريعًا بقوته إلى عشاقه ومحبيه.

محمد رمضان يدعم تامر حسني: ربنا يرجعك أقوى

وشارك محمد رمضان متابعيه صورة لـ تامر حسني عبر خاصية القصص القصيرة بموقع «إنستجرام»، وكتب: «ألف سلامة عليك يا تيمو وربنا الشافي المعافي، يرجعك أحسن وأقوى من الأول لحبايبك وعائلتك».

تامر حسني يجري جراحة دقيقة

وكان الفنان تامر حسني قد أجرى جراحة دقيقة في أحد المستشفيات في ألمانيا، وذلك بعد معاناته في الكلية، حيث اضطر للتدخل الجراحي الفوري واستئصال جزء منها.

وشارك تامر حسني متابعيه صورة من المستشفى برفقه ابنته «تاليا»، عبر حسابه الرسمى بموقع «انستجرام»، وكتب: «مكنتش ناوى أتكلم في أموري الشخصية بالعكس كنت بحاول أبان عادي بس بما إن الخبر تم تداوله، أنا بقالى فترة بعاني وعندي أزمة صحية فى الكلى».

وأضاف «من أيام احتجت للتدخل الجراحي الفورى وتم استئصال جزء من الكلية والحمد لله على كل حال.. شكراً لكل اللى بيحاول يطمن عليا شكراً لكل اللى دعالي وبيدعيلي».

آخر أعمال تامر حسني

يشار إلى آخر أعمال تامر حسني هو فيلم «ريستارت» الذي عُرض ضمن موسم عيد أضحي 2025، بمشاركة عدد من نجوم الفن بجانب تامر حسني أبرزهم، هنا الزاهد، باسم سمرة، محمد ثروت، وعصام السقا، وهو من تأليف أيمن بهجت قمر، و إخراج سارة وفيق.

اقرأ أيضاً
جراحة خطيرة في ألمانيا.. تفاصيل الحالة الصحية لـ تامر حسني

تامر حسني يطلب الدعاء بالرحمة للراحل إسماعيل الليثي

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" الأسبوع "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??