مصر تعلن عن تحقيق كشفً جديد للغاز بالصحراء الغربية بإنتاج 36 مليون قدم مكعب يوميًا
نجحت شركة خالدة للبترول في تحقيق كشف جديد للغاز في الصحراء الغربية.
وتمكنت الشركة من حفر البئر الاستكشافي جمانة-1، حيث أثبتت التسجيلات الكهربائية وجود شواهد غازية و أظهرت النتائج معدل إنتاج يقدر بنحو 36 مليون قدم مكعب غاز يوميًا، وجار استكمال أعمال الاختبارات و تقييم المخزون المبدئي للبئر، تمهيدًا لوضعه على خريطة الإنتاج بعد غد.
ويمثل الكشف إضافة جديدة لأنشطة شركة أباتشي العالمية، شريك الاستثمار في حقول خالدة بالصحراء الغربية في مجال استكشاف وتنمية موارد الغاز، بالتوازي مع الزيت الخام، خاصة بعد تطبيق الحوافز الجديدة التي أقرتها وزارة البترول والثروة المعدنية لتشجيع الاستثمار في إنتاج الغاز من مناطق عمل خالدة .
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" سي نيوز "

















0 تعليق