بالبلدي : ريال مدريد يقترب من استعادة رامبو

365 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

وكان روديجر يعاني من إصابة عضلية على مستوى الساق اليسرى غاب بسببها عن الملاعب لمدة وصلت إلى 10 أسابيع، علماً بأن ريال مدريد حدد مدة تعافيه في سياق زمني يتراوح بين 10 و12 أسبوعاً.

وبدأ المدافع الألماني يتخذ خطوات تقربه من العودة حيث بدأ بالفعل في التدرب بالكرة على العشب، مع توقعات بتعافي رامبو بصورة مثالية للمشاركة في مواجهة إلتشي في الثالث والعشرين من نوفمبر الجاري.

وربما يتجه المدرب الإسباني تشابي ألونسو لتجنب الدفع بروديجر في المباراة المذكورة، وتأجيل عودته للقاء الموالي، الذي سيكون ضد أولمبياكوس اليوناني في دوري أبطال أوروبا، مساء الأربعاء 26 نوفمبر، لتجنب أي مخاطر أو انتكاسة تجعله يعود للغياب عن الفريق.

يشار إلى أن هذه الإصابة هي الثانية الخطيرة التي تضرب رامبو في 2025، بعدما خضع لعملية جراحية في غضروف الركبة في شهر أبريل الماضي، ومع عودته سيكون عليه القتال لاستعادة مركزه في تشكيلة ريال مدريد الأساسية.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" 365 "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??