belbalady وأبدى ناصر ماهر، عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي “انستجرام”، غضبه الشديد من عدم استدعائه لقائمة منتخب مصر مشيراً إلى أنه قدم مستوى جيد خلال الفترة الماضية وقرار استبعاده ليس فنياً ولا علاقة له بكرة القدم.
قال أحمد عبدالرؤوف خلال المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الزمالك والأهلي في نهائي كأس السوبر المصري، يوم السبت، أن ناصر ماهر قام بالتعبير عن رأيه باحترام.
وتابع عبدالرؤوف: “ناصر ماهر، إنسان طبيعي ومن حقه أن يشعر بالغضب، وأنا أيضاً غاضب من قرار استبعاده من قائمة منتخب مصر”.
وأضاف مدرب الزمالك: “كل الاحترام لجهاز منتخب مصر، ولكن أنا مع تعبير ناصر ماهر عن غضبه، وهو علّق باحترام ودون تجاوز”.
وأكمل: “الآن أمامنا مباراة نهائي كأس السوبر المصري أمام الأهلي، وأتمنى أن يكون ناصر ماهر بكامل تركيزه”.
ويواجه فريق الزمالك، نظيره الأهلي في نهائي كأس السوبر المصري على ملعب محمد بن زايد، يوم الأحد، عند تمام الساعة 5:30 بتوقيت القاهرة.
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" sport360 "








0 تعليق