: جميلة عوض تنضم إلى «حين يكتب الحب»

النبأ 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

تعاقدت الفنانة جميلة عوض مع المنتج نايف عبد الله، لتنضم لأبطال فيلمه الجديد «حين يكتب الحب»، والمقرر البدء في تصويره قريبًا.

وكشفت الشركة المنتجة، في بيان صحفي، أن فيلم «حين يكتب الحب» تدور أحداثه في إطار رومانسي، ويشارك في بطولته: معتصم النهار، وأحمد الفيشاوي، وسوسن بدر، وجار اختيار باقي أبطاله.

وهو من تأليف سجي محمد الخليفات، وإخراج محمد هاني.

تجدر الإشارة إلى أن جميلة عوض يعرض لها، حاليًا، فيلم «في عز الضهر»، مع: مينا مسعود، وإيمان العاصي، وشيرين رضا، وبيومي فؤاد، ومحمود البزاوي، ومحمود حجازي، ومن تأليف كريم سرور، وإخراج مرقس عادل.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" النبأ "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??