أخبار عاجلة

بالبلدي: وزير التخطيط يفتتح «المهرجان العالمي لريادة الأعمال» بكلمة ترسم ملامح مستقبل الاستثمار والابتكار

بالبلدي: وزير التخطيط يفتتح «المهرجان العالمي لريادة الأعمال» بكلمة ترسم ملامح مستقبل الاستثمار والابتكار
بالبلدي: وزير
      التخطيط
      يفتتح
      «المهرجان
      العالمي
      لريادة
      الأعمال»
      بكلمة
      ترسم
      ملامح
      مستقبل
      الاستثمار
      والابتكار

نيابةً عن رئيس الجمهورية..

نيابةً عن الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، يلقي الدكتور أحمد رستم، وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية، مساء اليوم، الكلمة الافتتاحية للنسخة الثالثة من المهرجان العالمي لريادة الأعمال (GEF Egypt 2026). 
وتنطلق فعاليات المهرجان على مدار ثلاثة أيام، بمشاركة دولية واسعة تضم كبار المستثمرين، ورواد الأعمال، وممثلي كبرى المؤسسات الاقتصادية والتمويلية، إلى جانب نخبة من الشخصيات الدولية المؤثرة وقادة منظومة الابتكار حول العالم.
ومن المقرر أن يستعرض وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية، خلال كلمته نيابةً عن فخامة السيد رئيس الجمهورية، الرؤية والتوجهات للدولة المصرية لتعزيز مناخ الاستثمار، ودعم الابتكار، وتهيئة بيئة تشريعية وتنفيذية مواتية لنمو وتوسع الشركات الناشئة. وتأتي هذه الرؤية إيمانًا من القيادة السياسية بأن ريادة الأعمال تمثل أحد المحركات الرئيسية لتحقيق التنمية الاقتصادية المستدامة، وتوفير فرص عمل لائقة، والارتقاء بتنافسية الاقتصاد الوطني على الساحتين الإقليمية والدولية.
وتنعقد النسخة الثالثة من المهرجان هذا العام تحت شعار «The World We Help to Create»، بحضور مستهدف يتجاوز 10 آلاف مشارك يمثلون أكثر من 70 دولة. ويوفر الحدث منصة دولية متكاملة لعرض الفرص الاستثمارية الواعدة، وربط المشروعات والشركات الناشئة المبتكرة بصناديق الاستثمار وشبكات التمويل، بما يفتح آفاقًا واسعة لعقد الشراكات العابرة للحدود وتسهيل التوسع في أسواق جديدة.
وتُعد استضافة القاهرة لهذا الحدث العالمي الكبير تأكيدًا عمليًا على مكانة مصر كوجهة إقليمية رائدة للاستثمار والابتكار، ومركزًا استراتيجيًا متفردًا يربط بين الأسواق الإفريقية والعربية والأوروبية. كما تعكس هذه الخطوة التوجه الجاد للدولة نحو ترسيخ حضورها في الاقتصاد العالمي القائم على المعرفة والتكنولوجيا والابتكار، وتمكين الأجيال الجديدة من صياغة مستقبل أكثر استدامة للاقتصاد والتنمية الشاملة

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" النبأ "

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق بالبلدي : خبير : تراجع القياديات يضغط على البورصة المصرية
التالى بالبلدي : صورة ألبوم أحمد سعد تغزو شوارع القاهرة عبر شاشات سيلفر سكرين

 
محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي مجو تكنوستيشن أضف موقعك
● مباشر
...× إغلاق
إعلان
25
إعلان متجاوب
إعلان متجاوب
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??

أضف موقعك الآن عندنا غير
✨ ضع موقعك هنا وإنت الكسبان اضف موقعك ➔
???? بالبلدي✨بالبلدي???? أضف موقعك الآن
???? أضف هنا ????✨ ⚡✨ ⚡✨ ⚡ أضف موقعك ✨???? هنا⛈️✊⚽⌨️⏳❌✅❎☑️✔️☪️®️©️™️بالبلدي???? مجلة بالبلدي???? أضف هنا???? إضغط هنا???? أضف هنا⁦(⁠^⁠^⁠)⁩???? أضف موقعك هنا
إعلان
إعلان
إعلان RedotPay