محاكمة - أرشيفية
هايدي شعبان
تستكمل الدائرة الأولى إرهاب، اليوم الأربعاء، برئاسة المستشار محمد السعيد الشربيني، محاكمة 42 متهمًا، في القضية رقم 17949 لسنة 2025 جنايات المطرية، والمعروفة إعلاميًا بـ «خلية المطرية».
وجاء في أمر الإحالة، أن المتهمين تولوا قيادة جماعة إرهابية أسست على خلاف أحكام القانون الهدف منها منع مؤسسات الدولة والسلطات العامة من ممارسة أعمالها والاعتداء على الحرية الشخصية للمواطنين والحقوق والحريات والإضرار بالوحدة الوطنية والسلام الاجتماعي والأمن القومي، بأن أسسا وتوليا قيادة جماعة تدعو لتغير نظام الحكم بالقوة واستهداف المؤسسات العامة والاعتداء الأفراد.
اقرأ أيضاً
اليوم.. استكمال محاكمة 11 متهما في قضية «خلية داعش الهرم»الحالة المرورية اليوم الأربعاء.. تباطؤ حركة السيارات بمحاور القاهرة والجيزة
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" الأسبوع "





