المتهم
كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي، ظهر خلاله أحد الأشخاص وهو يلوّح بسلاح أبيض في أحد الشوارع بدائرة قسم شرطة بنها بمحافظة القليوبية.
وأظهرت الفحوص عدم ورود أي بلاغات بشأن الواقعة، فيما تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط الشخص الظاهر في مقطع الفيديو، وتبين أنه عامل بأحد المقاهي الكائنة بدائرة مركز شرطة سمسطا بمحافظة بني سويف، وله معلومات جنائية، ومحكوم عليه بالحبس لمدة 3 سنوات في قضايا جنائية. وبمواجهته، اعترف بأن الواقعة قديمة وتعود إلى عام 2024، حين نشبت مشاجرة بينه وبين أحد الأشخاص بسبب خلافات حول الجيرة بدائرة قسم شرطة بنها بالقليوبية، وأصيب على إثرها بطلق خرطوش.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال الواقعة آنذاك، وصدر حكم قضائي لصالحه ضد الطرف الآخر بالسجن لمدة 10 سنوات، وجرى تنفيذ الحكم عليه، فيما أعادت أسرة الطرف الثاني نشر مقطع الفيديو على مواقع التواصل الاجتماعي، في إطار النيل منه والضغط عليه للتنازل عن القضية، حتى يتسنى الإفراج عنه.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية.
الكلمات المفتاحية: فيديو سلاح أبيض ببنها، وزارة الداخلية، أمن القليوبية، مشاجرة بنها، ضبط شخص ببني سويف
اقرأ أيضاً
خلافات ميراث وراء الفيديو.. الداخلية تكشف حقيقة احتجاز سيدة لوالدتها بالمقطمبعد عام من الواقعة.. ضبط قائد دراجة نارية استعرض بحركات خطرة في شوارع القاهرة
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" الأسبوع "





