استهدف صاروخان أطلقتهما جماعة الحوثي قصر المعاشيق الرئاسي في مدينة عدن باليمن، وفقًا لما أفادت به سكاي نيوز عربية نقلا عن مصادر يمنية.
وذكرت الشرق بلومبرج، أن هناك انفجارًا عنيفًا هز مدينة عدن جنوب اليمن.
وفي وقت سابق، أعلن الجيش اليمني تنفيذ قواته 1087 عملية ضد جماعة الحوثي في مختلف محاور القتال خلال الساعات الـ 24 الماضية، قال إنها أدت إلى مقتل وإصابة 336 من صفوف الجماعة.
استعادة السيطرة على جزيرة ميون
وتأتي التطورات بعد إعلان الجيش اليمني، مؤخرا، استعادة السيطرة على جزيرة ميون الاستراتيجية في مدخل مضيق باب المندب الحيوي، التابعة إداريًا لمحافظة تعز، إثر هجوم على جماعة الحوثي ضمن عملية فجر اليمن التي أطلقها رئيس مجلس القيادة اليمني رشاد العليمي، بدعم وإسناد من التحالف العربي، لاستعادة مؤسسات الدولة والعاصمة صنعاء من قبضة الجماعة.
اقرأ أيضاً
مسئولون أمريكيون: واشنطن نفذت ضربة ضد صواريخ الحوثي المضادة للسفنحركة الحوثي: مستمرون في اتخاذ الإجراءات للدفاع المشروع عن اليمن
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" الأسبوع "





