المتهمين
تمكنت الإدارة العامة لحماية الآداب بقطاع الشرطة المتخصصة، من ضبط أحد الأشخاص وزوجته وابنتهما بتهمة ممارسة أعمال التسول الإلكتروني بصورة مبتذلة عبر مواقع التواصل الاجتماعي لتحقيق نسب مشاهدات عالية وحث المتابعين على إرسال الهدايا الرقمية لهم بقصد تحقيق أرباح مادية.
بالفحص أمكن تحديد وضبط المذكورين «لأحدهم معلومات جنائية» حال تواجدهم بدائرة قسم شرطة المرج بالقاهرة، وضُبط بحوزتهم «4 هواتف محمولة بفحصهم تبين احتوائهم على دلائل تؤكد نشاطهم الإجرامي»، وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه وقيامهم باستغلال البث المباشر عبر صفحتهم بمواقع التواصل الاجتماعي في استجداء متابعيهم لتحقيق أرباح مالية.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية.
اقرأ أيضاً
ضبط المتهم بالترويج للمخدرات للنصب على المواطنين في البحيرةللمرافعة.. تأجيل محاكمة المتهمين بقتل مسن في الشرقية لجلسة الغد
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" الأسبوع "





