سجل المدافع الدولي المصري رامي ربيعة، المحترف في صفوف العين الإماراتي، هدف فريقه الأول أمام تراكتور الإيراني في المباراة المقامة بينهما الآن، ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.
ويلتقي العين مع تراكتور، في إطار منافسات الجولة الثالثة من عمر مرحلة الدوري لبطولة دوري أبطال آسيا للموسم الحالي 2026-2027.
وأحرز رامي ربيعة هدف العين الأول أمام تراكتور، في الدقيقة 21 من عمر الشوط الأول للمباراة، بتسديدة صاروخية أرضية من خارج منطقة الجزاء.
اقرأ أيضاً.. فيديو | العين الإماراتي يقسو على النصر السعودي برباعية نظيفة في دوري أبطال آسيا
هدف رامي ربيعة في مباراة العين وتراكتور الإيراني بـ دوري أبطال آسيا
ويتصدر فريق العين الإماراتي ترتيب جدول دوري أبطال آسيا برصيد 6 نقاط من الفوز في أول جولتين.
وتقام بطولة دوري أبطال آسيا بنظامه الجديد منذ موسمين بنظام المجموعة الواحدة التي تضم 16 ناديًا من منطقة الغرب ومثلهم لمنطقة الشرق.
ويتأهل أول 8 من كل منطقة إلى دور الـ 16، تلعب بنظام الذهاب والإياب، ثم الأدوار النهائية بداية من دور الـ 8 حتى النهائية بنظام بطولة مجموعة تقام في السعودية من مباراة واحدة.
✦ المصادر المفضلة في جوجل
تابع أخبار بطولات أولاً بأول على جوجل
اختر «بطولات» مصدراً مفضلاً، وسيعرض لك جوجل أخبارنا أكثر في «أهم الأخبار» ونتائج البحث.
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" بطولات "





