belbalady.net موسكو ـ مصر اليوم
تتواصل العمليات العسكرية والضربات المتبادلة بين القوات الروسية والأوكرانية في ظل استمرار النزاع، حيث أعلنت وزارة الدفاع الروسية أن قواتها المسلحة شنت، خلال الساعات الماضية، سلسلة ضربات مركزة استهدفت مراكز لوجستية، ومنشآت للطاقة، وموانئ، إضافة إلى سفن تُستخدم لأغراض عسكرية لصالح القوات المسلحة الأوكرانية.
وفي تفاصيل العمليات، أوضح البيان العسكري الروسي أنه تم استهداف سفينة شحن جاف أثناء إبحارها باتجاه ميناء أوديسا، محملة بمعدات عسكرية مخصصة لدعم القوات الأوكرانية، فضلاً عن قصف منشآت البنية التحتية لأرصفة ميناء تشيرنومورسك في مقاطعة أوديسا.
كما شنت القوات الروسية ضربات باستخدام الطائرات المسيرة استهدفت محطة كهرباء فرعية في مدينة كامينيتس بودولسكي بمقاطعة خميلنيتسكي، والتي كانت تؤمن التشغيل لمنشآت لوجستية عسكرية. وشملت الهجمات أيضاً استهداف مستودع للطائرات المسيرة ومكوناتها في بلدة أولشاني بمقاطعة خاركوف، إلى جانب قصف محطة الكهرباء الفرعية "زاليوتينو" في مدينة خاركوف، والتي تعد حيوية لتشغيل مؤسسات المجمع الصناعي العسكري الأوكراني.
قد يهمك أيضــــــــــــــا
أنظمة الدفاع الجوي الروسية تدمر عدة مسيرات أوكرانية فوق مقاطعات عدة خلال الليل
الجيش الروسي يحرر بلدة ألكسندر شولتينو في جمهورية دونيتسك الشعبية
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" مصر اليوم "







