في إطار حرص شركة ميناء القاهرة الجوي على تقدير الكفاءات المتميزة وتحفيز العاملين على مواصلة العطاء كرّم المحاسب مجدي إسحق عازر رئيس مجلس إدارة شركة ميناء القاهرة الجوي عدد (20) من العاملين بقطاعات الهندسى والعمليات وتكنولوجيا المعلومات والإدارة العامة لمبنى الركاب رقم (2) القائمين على تنفيذ وإنهاء مشروع تطوير واحلال أجهزة الكشف على الحقائب بالأشعة المقطعية (CT) بمنظومة مناولة الحقائب (BHS) بمبنى الركاب رقم (2) بمطار القاهرة الدولى والذى تم إنجازه وفقا لأحدث النظم العالمية خلال الفترة من يناير 2025 إلى سبتمبر 2026.
ووجه المحاسب مجدي إسحق عازر كل الشكر والتقدير للقائمين على المشروع على هذا الإنجاز المشرف مشيرًا إلى أن تكريم الكفاءات المتميزة يأتي في إطار حرص الشركة على ترسيخ ثقافة التقدير وتحفيز العاملين بما يسهم في رفع الروح المعنوية والارتقاء بمستوى الأداء الوظيفي وتشجيعهم على مواصلة التميز في أداء مهامهم.
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" النبأ "





