
وائل جمعة
أشعل وائل جمعة، مدير الكرة بالنادي الأهلي، حالة من الجدل عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بعدما نشر رسالة غامضة على حسابه الرسمي بموقع «فيسبوك»، دون الكشف عن هوية الشخص أو الجهة التي يقصدها.
وكتب جمعة في منشوره: «من الصعب إنزال الحمير الذين صعدوا إلى مكان ليس مكانهم الحقيقي»، وهي الكلمات التي أثارت تفاعلًا واسعًا بين متابعيه، وفتحت الباب أمام العديد من التساؤلات بشأن المقصود منها، خاصة مع عدم تقديم أي توضيح إضافي حول الرسالة.

وجاء المنشور قبل مواجهة الأهلي أمام القناة، المقرر إقامتها اليوم الأربعاء، ضمن منافسات الجولة السابعة من الدوري المصري الممتاز موسم 2026-2027، ما زاد من التكهنات حول توقيت الرسالة ودلالاتها.
اقرأ أيضاً
محمود ناجي يقود طاقم تحكيم مصري لمباراة الإفريقي ومازيمبي في دوري أبطال إفريقيابعثة الجيش الرواندي تصل القاهرة استعدادًا لمواجهة الزمالك في دوري أبطال إفريقيا
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" الأسبوع "





