شهد سعر الدولار مقابل الجنيه المصري اليوم الإثنين 19 أكتوبر 2026 تحركا صعوديا جديدا في ختام التعاملات بالبنوك إذ زادت العملة الأمريكية بنحو 42 قرشا مقارنة بمستوياتها في بداية التعاملات وفقا للأسعار المعلنة بالبنوك.
سعر الدولار اليوم في بنك مصر
بلغ سعر الدولار اليوم في بنك مصر نحو 53.89 جنيه للشراء و53.99 جنيه للبيع بالتزامن مع الزيادة المسجلة في ختام التعاملات المصرفية.
سعر الدولار اليوم في بنك القاهرة
وصل سعر الدولار في بنك القاهرة إلى 53.89 جنيه للشراء مقابل 53.99 جنيه للبيع وفقا لآخر تحديثات الأسعار الواردة في نهاية تعاملات الإثنين.
سعر الدولار اليوم في بنك الإسكندرية
سجل سعر الدولار في بنك الإسكندرية 53.89 جنيه للشراء و53.99 جنيه للبيع ليأتي متوافقا مع الأسعار المسجلة في بنك مصر وبنك القاهرة.
سعر الدولار اليوم في البنك الأهلي المصري
بلغ سعر الدولار اليوم في البنك الأهلي المصري 53.89 جنيه للشراء و53.99 جنيه للبيع وفقا لأسعار ختام التعاملات المصرفية.
وتعكس هذه الأسعار الزيادة التي سجلها سعر الدولار مقابل الجنيه المصري اليوم الإثنين 19 أكتوبر 2026، مقارنة بمستويات بداية التعاملات مع استمرار متابعة تحركات العملة الأمريكية داخل القطاع المصرفي.
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" السبورة "


