صرف الإسكندرية يواصل كسح جمعات مياه الأمطار
بيشوي ادور
واصلت شركة الصرف الصحي بالإسكندرية جهودها الميدانية للتعامل مع تجمعات مياه الأمطار في الشوارع والطرق الرئيسية، لتحقيق السيولة المرورية، والحد من تأثير الأمطار على حركة المواطنين والسيارات مع استمرار تمركز سيارات شفط المياه ومعدات وبدالات في النقاط الساخنة والميادين الحيوية بمختلف أنحاء المحافظة، وفقًا لخطة الطوارئ الموضوعة مسبقًا، بهدف سرعة التعامل مع تجمعات بالمناطق التي تشهد كثافات مرورية أو تحتاج إلى تدخلات عاجلة.
وتأتي هذه الجهود في إطار الاستعدادات للتعامل مع تداعيات التقلبات الجوية التي تشهدها الإسكندرية، من خلال متابعة تجمعات المياه والتعامل معها ميدانيًا، بما يسهم في الحد من آثار الأمطار على الشوارع والمناطق الحيوية مع اتخاذ الإجراءات اللازمة لتيسير حركة المواطنين وتحقيق السيولة المرورية، والتعامل الفوري مع أي معوقات تنتج عن الأحوال الجوية.
و يذكر أن محافظة الإسكندرية، شهدت منذ الساعات الأولى من صباح اليوم الجمعة، سقوط أمطار خفيفة ومتوسطة على مناطق متفرقة، بالتزامن مع رفع الأجهزة التنفيذية درجة الاستعداد لمتابعة الموقف على أرض الواقع، مع استمرار أعمال تصريف المياه وفقًا لاحتياجات المناطق المتضررة، لضمان انتظام الحركة المرورية وتيسير انتقال المواطنين خلال ساعات سقوط الأمطار.
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" الأسبوع "





