أخبار عاجلة

بالبلدي: سعر الريال السعودي مقابل الجنيه اليوم الثلاثاء 13 أكتوبر.. أعلى سعر للبيع

بالبلدي: سعر الريال السعودي مقابل الجنيه اليوم الثلاثاء 13 أكتوبر.. أعلى سعر للبيع
بالبلدي: سعر
      الريال
      السعودي
      مقابل
      الجنيه
      اليوم
      الثلاثاء
      13
      أكتوبر..
      أعلى
      سعر
      للبيع

شهد سعر الريال السعودي مقابل الجنيه المصري اليوم الثلاثاء 13 أكتوبر 2026 تفاوتًا في أسعار الصرف المعلنة بالبنوك، إذ تراوحت أسعار الشراء بين 13.56 و14.01 جنيه، فيما سجلت أسعار البيع مستويات تتراوح بين 13.96 و14.18 جنيه، وفقًا لآخر التحديثات المعلنة.
 

سعر الريال السعودي مقابل الجنيه في البنوك

سجل البنك المصري الخليجي أعلى سعر لشراء الريال السعودي عند 14.01 جنيه، بينما سجل بنك الكويت الوطني NBK أعلى سعر للبيع بقيمة 14.18 جنيه. 

وعلى الجانب الآخر، بلغ أقل سعر للشراء في المصرف المتحد نحو 13.56 جنيه، في حين سجل بنك قطر الوطني الأهلي QNB أقل سعر للبيع عند 13.96 جنيه.
 

وبحسب أحدث الأسعار المعلنة، بلغ سعر الريال السعودي مقابل الجنيه في البنك المركزي المصري 14.00 جنيه للشراء و14.04 جنيه للبيع، بينما سجل في البنك الأهلي المصري 13.94 جنيه للشراء و14.03 جنيه للبيع.
 

وسجل سعر الريال السعودي في بنك مصر 13.94 جنيه للشراء و14.02 جنيه للبيع، فيما بلغ السعر في البنك التجاري الدولي CIB نحو 14.00 جنيه للشراء و14.03 جنيه للبيع. 

ووصل سعر الشراء في بنك الإسكندرية إلى 13.95 جنيه، مقابل 14.03 جنيه للبيع.
 

أسعار الريال السعودي في البنوك الخاصة

بلغ سعر الريال السعودي مقابل الجنيه في بنك قطر الوطني الأهلي QNB نحو 13.86 جنيه للشراء و13.96 جنيه للبيع، بينما سجل في مصرف أبوظبي الإسلامي 13.95 جنيه للشراء و13.98 جنيه للبيع.
 

وسجل البنك العربي الأفريقي الدولي سعر شراء بلغ 13.89 جنيه، وسعر بيع وصل إلى 14.04 جنيه. وفي بنك الكويت الوطني NBK، بلغ سعر الشراء 13.87 جنيه، مقابل 14.18 جنيه للبيع.
 

أما بنك قناة السويس فسجل 13.96 جنيه للشراء و14.05 جنيه للبيع، في حين بلغ سعر الريال السعودي في بنك التعمير والإسكان 13.99 جنيه للشراء و14.04 جنيه للبيع.
 

توقعات صندوق النقد الدولي للاقتصاد المصري

على صعيد المؤشرات الاقتصادية، رفع صندوق النقد الدولي توقعاته لنمو الاقتصاد المصري إلى 4.7% خلال العام المالي الحالي، مقارنة بتوقعاته السابقة البالغة 4.4%.
 

كما توقع الصندوق ارتفاع متوسط التضخم إلى 14.8% خلال العام المالي الحالي، مقابل 13.3% خلال العام المالي الماضي، إلى جانب اتساع عجز الحساب الجاري إلى 4.9% من الناتج المحلي الإجمالي، مقارنة بـ4.4% خلال العام المالي الماضي.
 

وتأتي هذه المؤشرات بالتزامن مع متابعة المتعاملين في السوق المصرفية لتحديثات سعر الريال السعودي مقابل الجنيه، ومقارنة أسعار الشراء والبيع بين البنوك المصرية المختلفة.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" السبورة "

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق تامر عبدالمنعم يكشف دور ياسر قنطوش في قضية هيفاء وهبي ضد مدير أعمالها
التالى بالبلدي : ماركا تكشف 4 نقاط وراء الأزمة بين رونالدو وخورخي جيسوس

 
محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي مجو تكنوستيشن أضف موقعك
● مباشر
...× إغلاق
إعلان
25
إعلان متجاوب
إعلان متجاوب
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??

أضف موقعك الآن عندنا غير
✨ ضع موقعك هنا وإنت الكسبان اضف موقعك ➔
???? بالبلدي✨بالبلدي???? أضف موقعك الآن
???? أضف هنا ????✨ ⚡✨ ⚡✨ ⚡ أضف موقعك ✨???? هنا⛈️✊⚽⌨️⏳❌✅❎☑️✔️☪️®️©️™️بالبلدي???? مجلة بالبلدي???? أضف هنا???? إضغط هنا???? أضف هنا⁦(⁠^⁠^⁠)⁩???? أضف موقعك هنا
إعلان
إعلان
إعلان RedotPay