أكد أحمد دويدار، نجم الزمالك السابق ومنتخب مصر، في تصريحاته مع الإعلامية سهام صالح، خلال برنامج «الكلاسيكو» المذاع عبر قناة ON E، أن محمد صلاح هو القائد الأبرز لمنتخب مصر، ولا يمكن لأي لاعب آخر أن يحل مكانه في قيادة الفراعنة خلال الفترة الحالية.
وأوضح دويدار أن صلاح يمتلك خبرات كبيرة، إلى جانب مكانته داخل المنتخب وقدرته على تحمل مسؤولية القيادة في المواقف الصعبة.
وأشار نجم الزمالك السابق إلى أن وجود صلاح يمنح اللاعبين قدرًا من الثقة، مؤكدًا أن دوره لا يقتصر على الأداء داخل الملعب فقط، وإنما يمتد إلى قيادة زملائه وتحمل المسؤولية في مختلف المواقف التي يمر بها المنتخب الوطني.
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" النبأ "






