رامي نادي
حقق منتخب مصر الأول لكرة القدم، انتصارًا عريضًا أمام جنوب السودان، في اللقاء الذي أقيم على ستاد جوبا الوطني، ضمن منافسات الجولة الثانية من التصفيات المؤهلة لأمم إفريقيا 2027.
وتمكن مصطفى زيكو من تسجيل الهدف الأول لـ منتخب مصر أمام جنوب السودان بالدقيقة 35، بعدما استغل عرضية متقنة من أحمد فتوح، قبل أن يضربها داخل المنتخب المنافس.
واستطاع عمر مرموش إحراز الهدف الثاني للمنتخب المصري في الدقيقة 49 بعد تمريرة رائعة من مهند لاشين.
وفي الدقيقة 75، تمكن إبراهيم عادل تسجيل ثالث أهداف منتخب مصر في شباك جنوب السودان، وذلك من خارج منطقة الجزاء بعد تمريرة طولية رائعة من مروان عطية.
وفي الدقيقة 82 بعد تمريرة طولية رائعة من إمام عاشور، تمكن عمر مرموش منم تسجيل الهدف الرابع بعد مراوغة حارس جنوب السودان.
وسجل حمزة عبد الكريم الذي شارك كبديل في الشوط الثاني الهدف الخامس لصالح منتخب مصر بعد متابعة تسديدة أسامة فيصل التي ارتدت من حارس جنوب السودان ليضعها مهاجم برشلونة في الشباك.
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" الأسبوع "






