06:44 م - الإثنين 28 سبتمبر 2026
0
يواصل البنك العربي الأفريقي الدولي تطوير منظومة التعلم والتطوير المهني لموظفيه، ضمن جهود ينفذها على مدار الأعوام الثلاثة الماضية لتعزيز قدراتهم وإعدادهم لتولي أدوار قيادية مستقبلية.
وأوضح البنك أن أكثر من 3 آلاف موظف يستفيدون حاليًا من فرص تعلم متنوعة، تشمل منصة «Udemy Business» للتعلم الرقمي المدعوم بالذكاء الاصطناعي، وفرصًا للتعلم في مجالي التكنولوجيا والابتكار بالتعاون مع معهد ماساتشوستس للتكنولوجيا «MIT».
وتضم المنظومة أيضًا مبادرات طوّرها البنك داخليًا، منها برنامج «AI Champions Program»، ومحاكاة التعلم التفاعلي «Gamified Simulation League»، والأكاديميات المتخصصة، إلى جانب برنامج التناوب الوظيفي الداخلي «The Catalyst».
وتتيح المبادرات للموظفين تجارب تفاعلية لاستكشاف دور الذكاء الاصطناعي في تطوير بيئة العمل، مع التركيز على التفكير النقدي واتخاذ القرارات المستنيرة.
وفي السياق نفسه، احتفل البنك مؤخرًا بتخرج عدد من أعضاء فريق إدارته العليا من برنامج القيادة التنفيذية العليا بكلية هارفارد للأعمال. وقال تامر وحيد نائب رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب، خلال الاحتفال: «البنك العربي الأفريقي الدولي هو وجهة للتعلم والتطور المهني، وعندما تتاح الفرصة، كن مستعدًا».
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" بنكي "






