أكد مصدر مسؤول بمديرية التربية والتعليم والتعليم الفني، أنه تم إحالة مدير مدرسة الشهيد يحيي الرافعي الرسمية للغات التابعة لإدارة النزهة التعليمية للتحقيق.
إصابة عدد من التلاميذ في سقوط مروحة
جاء ذلك بعد إصابة طلاب بكدمات وجروح في الرأس والرقبة نتيجة سقوط مروحة سقف على الطلاب بالفصل
وأشار إلى أنه تم نقل طالبة أصيبت بالرأس والرقبة لمستشفى الجلاء لتلقي العلاج وخرجت، وباقي الطلاب حالتهم جيدة.
ونوه المصدر إلى أن سبب سقوط مروحة سقف على تلاميذ بالصف الثاني الابتدائي في مدرسة الشهيد يحيى الرافعي الرسمية للغات التابعة لإدارة النزهة التعليمية، هو أنها كانت تحتاج لصيانة ولم يتم الإبلاغ عن ذلك.
جدير بالذكر، أنه سقطت مروحة سقف على تلاميذ بالصف الثاني الابتدائي داخل فصلهم بمدرسة الشهيد يحيي الرافعي الرسمية للغات التابعة لإدارة النزهة التعليمية أثناء الحصة اليوم الأربعاء الموافق 23 سبتمبر 2026.
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" كشكول "






