كشف المنتج تامر مرسي، عن موعد طرح فيلم مطلوب عائليا، للنجم كريم عبد العزيز، والمقرر عرضه بداية من يوم 7 أكتوبر المقبل في مصر بجميع دور العرض السينمائي.
كريم عبد العزيز
ونشر تامر مرسي، صورة البوستر الدعائي لكريم عبد العزيز، عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، وعلق قائلا: “استنوا النجم كريم عبد العزيز في مطلوب عائليًا في السينمات في مصر 7 أكتوبر، وفي الخليج 8 أكتوبر، سينرجي”.
فيلم مطلوب عائليًا، من بطولة كريم عبد العزيز، ياسمين صبري، مصطفى خاطر، سارة بركة، سامي مغاوري، بالإضافة إلى عدد من ضيوف الشرف، بينهم أحمد فهمي، باسم سمرة ونسرين أمين، ومن تأليف شريف الليثي، وإخراج معتز التوني، وتدور أحداثه في إطار اجتماعي لايت كوميدي.
الفيلم يجمع كريم عبدالعزيز مع ياسمين صبري للمرة الثانية فى السينما، بعدما قدما العام الماضي في فيلم المشروع X، الذي عُرض فى موسم عيد الأضحى السينمائي، وحقق ايرادات تخطت 130 مليون جنيه، وجسد كريم عبدالعزيز خلال أحداثه شخصية يوسف الجمال، عالم مصريات، بينما لعبت ياسمين صبري دور غواصة في مدينة الجونة، تشاركه رحلة البحث عن أسرار الهرم الأكبر.
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" النبأ "






