بالبلدي: رمضان 2027.. أحمد العوضي يكشف عن المسابقة الأولى لمسلسل «سلطان الديب»

بالبلدي: رمضان 2027.. أحمد العوضي يكشف عن المسابقة الأولى لمسلسل «سلطان الديب»
بالبلدي: رمضان
      2027..
      أحمد
      العوضي
      يكشف
      عن
      المسابقة
      الأولى
      لمسلسل
      «سلطان
      الديب»

كشف الفنان أحمد العوضي تفاصيل المسابقة الأولى لمسلسل «سلطان الديب»، بالتزامن مع بدء العد التنازلي لانطلاق تصوير العمل، المقرر عرضه ضمن موسم دراما رمضان 2027.

وشوّق أحمد العوضي جمهوره ومتابعيه للمسابقة، عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، وكتب: «صباح الفل على إخوات سلطان الديب، استنوا المسابقة يوم الخميس القادم إن شاء الله».

موعد تصوير مسلسل «سلطان الديب» لـ أحمد العوضي

يواصل أحمد العوضي خلال الفترة الحالية التحضيرات الخاصة بمسلسل «سلطان الديب»، إذ يعقد جلسات عمل مكثفة مع صناع المسلسل للاستقرار على التفاصيل النهائية للعمل والشخصية التي يقدمها، استعدادًا لانطلاق التصوير خلال شهر أكتوبر المقبل.

أحمد العوضي

ويكثف فريق العمل استعداداته بالتزامن مع حسم الخطوط الرئيسية للمسلسل، واستكمال ترشيحات باقي الأبطال المشاركين، تمهيدًا لبدء التصوير ووضع اللمسات الأخيرة على الشخصيات.

ومن المقرر الإعلان خلال الأيام المقبلة عن أسماء باقي الفنانين المشاركين وتفاصيل العمل، بالتزامن مع انطلاق التصوير، استعدادًا لعرض «سلطان الديب» ضمن موسم مسلسلات رمضان 2027.

آخر أعمال أحمد العوضي

كان أحدث أعمال الفنان أحمد العوضي فيلم «شمشون ودليلة»، الذي جمعه للمرة الأولى بالفنانة مي عمر، وحقق نجاحًا خلال عرضه ضمن موسم أفلام صيف 2026.

ودارت أحداث الفيلم في إطار كوميدي مشوق حول فتاة يتيمة الأب منذ طفولتها، تمارس أعمال النصب وتتنكر في أكثر من شخصية، قبل أن تلتقي بـ«شمشون»، الذي يمارس أعمالًا غير قانونية باستثناء جرائم القتل، لتجمعهما سلسلة من المواقف الكوميدية والمثيرة.

وشارك في بطولة فيلم «شمشون ودليلة» عدد من النجوم، أبرزهم مي عمر، وعصام السقا، وخالد الصاوي، ومحمد ثروت، وأحمد الرافعي، وسامي مغاوري، إلى جانب عدد آخر من الفنانين، والفيلم من تأليف محمود حمدان، وسيناريو وحوار أمجد الشرقاوي وشادي محسن، ومدير التصوير محمود شاهين، وإخراج رؤوف السيد، وإنتاج أحمد السبكي.

اقرأ أيضاً
«العوضي ويارا السكري» آخرهم.. أبرز الثنائيات الفنية التي انتهت بالزواج

«خلينا هنا».. أحمد سعد يطرح أحدث أعماله الغنائية

«اتحسدنا».. أحمد سعد يطرح ثالث أغاني الجزء الثاني لألبوم «بيستهبل»

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" الأسبوع "

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق بالبلدي: جهاد جريشة: التحكيم لعب دورًا كبيرًا في أزمة مباراة طنطا والنصر
التالى رقم قياسي جديد في خامس مزادات الصقور المصاحبة للمعرض

 
محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي مجو تكنوستيشن أضف موقعك
● مباشر
...× إغلاق
إعلان
25
إعلان متجاوب
إعلان متجاوب
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??

أضف موقعك الآن عندنا غير
ضع موقعك هنا وإنت الكسبان اضف موقعك
???? بالبلدي✨بالبلدي???? أضف موقعك الآن
???? أضف هنا ????✨ ⚡✨ ⚡✨ ⚡ أضف موقعك ✨???? هنا⛈️✊⚽⌨️⏳❌✅❎☑️✔️☪️®️©️™️بالبلدي???? مجلة بالبلدي???? أضف هنا???? إضغط هنا???? أضف هنا⁦(⁠^⁠^⁠)⁩???? أضف موقعك هنا
إعلان
إعلان
إعلان ذكي متعدد المواقع ومنفصل
إعلان 1
إعلان 2
بنر 728x90 متجاوب وموسط بدون قص
إعلان بالبلدي متجاوب