شهدت سواحل محافظة مطروح واقعة إنقاذ عدد من المهاجرين غير الشرعيين من جنسيات مختلفة، بعد تعرض المركب الذي كانوا يستقلونه لعطل مفاجئ داخل مياه البحر، ما عرضهم لخطر الغرق.
وتمكنت الجهات المعنية من إنقاذ 54 شخصًا من جنسيتي السودان وبنجلاديش، بالإضافة إلى مصري واحد من محافظة المنيا، بعد تعطل المركب الذي كانوا على متنه أمام سواحل مطروح.
وتكثف الأجهزة المعنية جهودها لكشف ملابسات الواقعة، وفحص بيانات الأشخاص الذين كانوا على متن المركب، وسط ترجيحات أولية بأن المركب كان قد انطلق من الأراضي الليبية في طريقه إلى أوروبا.
وتواصل الجهات المختصة اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، كما تم تحرير المحضر اللازم وإخطار جهات التحقيق لمباشرة أعمالها واستكمال الإجراءات القانونية.
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" جريدة الزمان "





