تحدث أيمن يونس، نجم الزمالك السابق، عن وضع الفريق خلال الفترة الحالية، وذلك قبل المواجهة المرتقبة أمام غزل المحلة في منافسات الدوري المصري الممتاز.
وقال يونس، خلال ظهوره عبر قناة «أون سبورت»، إن حالة الجدل والتساؤلات أصبحت مرتبطة بالزمالك بشكل مستمر، مشيرًا إلى أن الفريق اعتاد مواجهة العديد من الظروف التي تثير علامات الاستفهام حوله.
وأوضح نجم الزمالك السابق أن النادي عانى من مشكلات إدارية في فترات سابقة، معتبرًا أن تلك الأوضاع كانت أحد الأسباب التي ساهمت في استمرار الأزمات التي واجهها الفريق.
وأضاف أن الزمالك يمتلك مجموعة من اللاعبين وفريقًا قادرًا على المنافسة، مشيرًا إلى أن بيراميدز يمثل استثناءً خلال الموسم الحالي، بينما يرى أن الأهلي يمر بدوره بفترة صعبة على المستوى الفني في علاقته بمدربه الجديد.
واختتم أيمن يونس حديثه بالتأكيد على صعوبة الظروف التي يعيشها الزمالك في الوقت الحالي، موضحًا أن الضغوط التي يفرضها جمهور الفريق على اللاعبين ساهمت في خلق حالة من الترابط والتكامل داخل المجموعة.
اقرأ أيضًا:
مصدر لـ«الأسبوع» يكشف سبب استبعاد محمد عواد من قائمة مباراة الزمالك ضد غزل المحلة
عبد الستار صبري يرحب بالثنائي جهاد أيمن ورضا بابكر لاعبي سانتوس وأيندهوفن في معسكر منتخب مصر
«لم يتأقلم في الدوري المصري».. والد محمد علي بن رمضان يوضح أسباب رحيله عن الأهلي
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" الأسبوع "




